Стихотворение «Не смею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Не смею

Тебя не смею ревновать,
Хоть и люблю безумно.
Могу молиться только, ждать…
Ты знаешь, это трудно.

Тебя не смею осудить,
Что забываешь часто.
О нежных чувствах говорить,
Над этим я не властна.

Мечтать о нас не смею,-
Мне это очень больно.
Разбитая тобой - немею,
Всё, не хочу, довольно…

Мне б разлюбить скорей тебя,
И этого не смею,
Ведь жить без этого огня,
Ни дня я не сумею.
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама