Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Тайна

Наша маленькая тайна,
О тебе и обо мне!
Пусть никто о ней не знает,
Так неважно...ведь важней,
Что четвертую неделю,
Снишься ты - мне, я - тебе.
Что весеннею капелью
Сердце бьется и поет!
Наша маленькая тайна
В нас с тобой теперь живет.
И пускай редки, но ярки
Наши встречи второпях,
Знаю, маленьким подарком
Будет самый нежный взгляд.
Буду верить и мечтать я,
Что однажды при луне...
Очень близко, очень рядом,
улыбаясь только мне,
Ты обнимешь засыпая,
сладко скажешь мне:"Моя!",
И от счастья задыхаясь,
В нашем маленьком раю.
Я открою свою тайну
Прошептав тебе:"Люблю.."

                март, 2012 год
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама