Стихотворение «*** *** ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

*** *** ***

Смотреть в его глаза невыносимо,
      Они как лезвие ножа!
      Разрежут душу, разорвут на части
      И просто нервы оголят...
      Коснувшись нежным поцелуем сердца
      Убьют...и снова возродят.

                                июнь,2012 год

.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама