Стихотворение «Видишь течет река...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 510 +1
Дата:

Видишь течет река...

Видишь-течет река...
Слышишь-шуршит песок...
Это-время...
Минуты...Секунды...Мгновенья...

Почему-
Так стучат часы?
-Это-
Что бы ты слышал...
-Слышал-как идет время?
-Да...
Что бы ты слышал...
Как время-
Проходит...

Алая струйка-
Из простреленного виска...
-Это-время...
Птицам вить гнезда...
Время-людям...
Сжигать мосты...
........................................................




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 11.10.2021 (1)
Да, часы тЫкают...

Хорошо сказали, Борис!
     18:38 11.10.2021
1
Спасибо за отзыв, Марина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама