Стихотворение «Чужие заморочки... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Чужие заморочки... 2009 год

Чужие заморочки
Всему виной она
От водки сели почки
И печень уж больна

Слезой разбавит муку
Бездушный алкоголь
Скажу ему как другу
Залей собой ты боль

Хоть писем страстных груды
Под кожу как ножи
Но пьяную паскуду
Забыть ты поспеши

И всё же вспоминаю
Когда я трезв порой
Была моей ты заей
А я был твой герой

Но мне мила компашка
Дворовых алкашей
Со мной соседка Машка
Под кожей нет ножей

И стало мне не жалко
Любви которой нет
Оставленный нахалкой
В душе простыл твой след

Чужие заморочки
В том не твоя вина
Но этой лунной ночкой
Я вышел из окна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама