Стихотворение «Меняя мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Моему другу поэту Сергею Петрикову посвящается...

Меняя мир

Меняя внешний мир стихами, мы свою меняем суть,
По древнему старинному поверью мир меняем тоже.
Препятствий нет тому, чтоб молодость себе вернуть,
И жить как в параллельном, с нашим миром схожим.

Мы верим в Истину и Свет, что правят всем на свете
В любовь и радость, в счастье, солнце и в реалии добра,
Стремимся все приблизить и овеять словно ветер
И дарим вдохновение друзьям, весь негатив забрав.

Высоким духом движим, друг мой в радости и постоянстве,
Душой приветствуя, в блаженстве создает свой мир вокруг.
Внося благие измененья, корректирует пространство
В заботе о благом и совершенном окрыленном рае друг.

Мой друг, тебе я посвящаю с радостью, любовью эти строки,
Твоей свободной Истине и нашей дружбе, столь высокой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама