Стихотворение «Лыжня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Лыжня

Лыжню всё время первым нарезал,
По ней семья уверенно ступала.
И до сих пор сноровка не пропала,
Но снегоступы всё же заказал.

В последний раз так много намело,
Пусть кое-как, но всё таки пробился.
Просил, стонал, неистово молился,
И, если честно, малость повезло.

С большим трудом пробил в сугробе брешь,
По ней и вывел без потерь своё семейство.
Предусмотрел Всевышний это действо,-
ХОТЬ УМИРАЙ, ЛЫЖНЮ ТАКИ НАРЕЖЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама