Стихотворение «Оставляя в стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 357 +1
Дата:

Оставляя в стороне

Оставляя в стороне удачи,
Не расстраивая балоством родню,
Я спешу в простор осенний дачи,
Чтоб в постели разглядеть соседку ню.

Чтоб коснуться жаркими устами,
Полога ее красивых ног,
И затем в разгаре полигамий,
Позатачивать об рифму пошлый слог.

Разувериться в потоках пришлых истин,
Не страшась штормов высоких волн,
Пригласить родных и очень близких,
На поминки после похорон,

Собственного тела за вратами,
Где останки бывших светлых гроз,
И судей, что числились ворами,
Превратилсь в красоту весенних роз.

Там прольет вдова печально слезы,
И потомки пыль смахнут у плит.
Я им прокричу, чтобы не выли,
Что скорбями на земле по горло сыт,

Что накушался печалями, довольно.
Мне так хорошо теперь в раю.
Я могу здесь хором или сольно,
Песнь допеть, которую храню,

В уголке, где сохранила память,
Тот весенний первый поцелуй,
Что впоследствии сумела ты поранить,
Обходя на лодке красный буй,

Что судьбе сигналил близость мели,
И желаний смелых остроту,
Амплитуды смертные качели,
И забот семейных суету.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама