Стихотворение «Моя сивилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +2
Дата:
Предисловие:
Из письма моего друга Г. А. своей возлюбленной

Моя сивилла

Я равнодушен к солнцу, освещающему прелесть мира,
К ветрам, что жизнь мою всегда сопровождают,
И к звездам, по ночам блистающим на небе, и к эфиру.
Нашел саою чудесную обитель я, она в тебе, родная.

И мир мой быстро поглотил с восторгом облик твой,
Друзьями жил когда-то и творил, взрослел порой,
Но  больше близких нет, во мне живет моя сивилла,
Я все хочу отдать благой природе за вниманье милой.

Слова признанья говорить хочу любимой постоянно
И не жалеть о звездах, ярком солнце, ты одна желанна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 04.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     17:19 04.09.2015
1
Спасибо, милая Эмми!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама