Стихотворение «Боль с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +2
Дата:

Боль с улыбкой

Пронизывая каждый, даже самый малый нерв,
Она во мне блуждает,
Идет на спад в теченье дня, как в норку червь,
А ночью возникает.

Мне б подружиться, попросить ее не появляться вновь,
Она же против,
Перетекает как густая невесомость в ожидающую кровь,
Спасенье плоти.

Кусаю губы по ночам и стискиваю зубы крепко,
Она стихает,
Иду в общение с друзьями, радуясь и плача редко,
Боль замирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:05 05.09.2015 (1)
Комментарий удален
     14:13 05.09.2015
1
Совершенно верно, Алла!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама