Стихотворение «Лошадь белая тает в тумане,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 608 +1
Дата:

Лошадь белая тает в тумане,

Лошадь белая тает в тумане,
растворяясь, как пар в облаках...
Пониманье царит меж друзьями
И надежда искрится  в глазах..

Не боясь высоты, сверху книзу,
Словно, горная козочка вскачь,
Бродит наша любовь по карнизу,
Ей поможет Господь не упасть.

Мы с тобою  ,как ёжик в тумане
звезды рядом мечтаем считать.
Ариадна нам нитку  протянет,
Чтоб в туманах любовь не терять.

Но, а ложь ,словно белая  лошадь
растворится ,как  дым от костра,
Нам любовь в этой жизни поможет,
Вместе  звезды считать до утра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 07.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Мне очень понравилось!!!
     01:36 07.09.2015
1
Спасибо дорогая-ЛЮБВИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама