Стихотворение «Черствеет душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 444 +1
Дата:

Черствеет душа

Черствеет душа понемногу,
Становится все холодней,
И слезы все реже пред Богом,
И нет покаяния дней.

В миру это значит взрослее
Ты стал, и угрюмость твоя
Поступками глупыми спеет
День ото дня, день ото дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама