Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя

Судьба со мной играет в прятки,
Меня испытывая вновь...
Вот разгадать бы все загадки,
И Что есть всё таки Любовь?

Что я нашла? что потеряла?..
Всё, что смогла, всё отдала.
И закружилось всё сначала,
Как заведённая юла...

Всё закрутилось по спирали
И повторилось много раз...
Мы "наш" роман не доиграли,
Сюжет написан не для "нас".

На стойкость тест нам жизнь проводит,
Зачем же нас связала нить??
Судьба то  сводит, то разводит,
И ни  привыкнуть...ни забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама