Стихотворение «Мы Сгорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утраченная жизнь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 543 +1
Дата:
«All is burn»

Мы Сгорим

Однажды мы сгорим,
Когда слишком много будет славы,
И друг к другу опостылевшей любви,
И оттого, что слишком много взяли.

Однажды час придёт,
И мы опять не сможем удержаться,
Когда задавит мира тяжкий гнёт,
Всегда найдем причину, чтоб сражаться.

Кто остановит нас?
В безумном танце пламени и стали,
Вкус жизни станем узнавать
Со смртью и с судьбой играя.

Кому отныне верить?
А чем мы лучше волчьей стаи? –
Урвать своё, не зная меры,
Захлебываясь кровью жертвы.

Кем теперь мы стали?
Взлететь – упасть – ползти наверх,
Где чёрный неба стяг над головами,
И ледяным дыханьем – смерть.

Однажды мы сгорим,
Безжалостно, бросая сердце в огненную пасть,
Нет, мы не свечки и не мотыльки,
Мы просто – так живем, и просто – так сгораем.


2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 08.10.2015 (1)
1
КЛАСС!!! Очень понравилось мне!!!
     21:38 08.10.2015
1
!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама