Стихотворение «От края до края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Утраченная жизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:
«xxx»

От края до края

Белый день вновь вознёсся над Миром,
Белый снег – словно саваном землю накрыло,
Он лежал на вершинах тех Гор,
Откуда ты смотрел на меня.

Мир, мы строили мир,
Пролагали дорогу к забвению,
Там, где его быть не могло –
Берег Печали и вечная память.

Мы,  словно одни,
И нас целая жизнь разделяет,
Что бунтует меж двух вершин,
Где мы встречаемся взглядом.

Последний раз смотрю в глаза,
Наверно большего не надо,
О чём мечтаю я сказать –
Слова кружатся листопадом.

Сложились руки на груди,
В осанке гордой возношусь,
И голову поднять над всеми,
Доказывая власть свою.

В глазах любви не показать,
И чувства в сердце запереть,
Тянулось долгое «Прощай»,
От вершины до вершины.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 08.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО написано!!! Очень понравилось!!!
     20:10 08.10.2015 (1)
1
Спасибо! Тогда советую еще In Life And Death прочесть, а то очень за него обидно
     21:35 08.10.2015 (1)
1
Да, я прочитала его! Супер!!!
Очень понравилось!!!
     21:38 08.10.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама