Стихотворение «Два листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Два листа

Одним движеньем в темноте зажгла оплывшую свечу
И затянула песенку старинную, красивую душевно.
Завороженно ночью хладной я смотреть хочу,
Как розовеют твои губы милые во тьме волшебно,
И как в саду кружатся в воздухе и падают мечты,
Два листика златых.

Любуюсь милыми чертами твоего прекрасного лица,
Особенной улыбкой, губок милых очертаньем,
На озеро похожими бездонными очами, без конца
Плыву, тону в них, выплываю, с искренним желаньем
Взмываю ввысь и возвращаюсь в замкнутость кольца.

А сердце мудро вскачь несется к благостной любви,
С пронзительною болью в нервах, клеточках живых,
Я знаю, только ты так страстно чувствуешь, меня обвив,
И видишь, как в саду кружатся в воздухе и падают златых
Два листика святых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 12.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!!
     10:16 12.09.2015
1
Эмми мтлая, благодарю!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама