Стихотворение «Покаяние Люцифера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Звуки ледяных кристаллов
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 648 +1
Дата:
«repentance»

Предисловие:
Cover by Otto Dix - Покаяние

Покаяние Люцифера

Тихо на моих руках, пепел догорает,
Вся мирская суета, как туман растает.

Знамя ада, словно тень,
В миг меня укроет.

Чёрным станет белый день,
Пламенем омоет.

Господи меня пойми, я же не убийца,
Перед человеком мне, надо преклониться.

Но Господь покинул от нас, небо полыхает,
Тихо на руках моих, пепел остывает.
Послесловие:
Old poetry of Alice Schtern (c)2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 20.03.2016 (1)
1
Песня замечательная....
     02:25 21.03.2016
Благодарю)
Реклама