Стихотворение «Сон одиноких лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Наваждение
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 611 +1
Дата:
«lonely years»

Сон одиноких лет

Ты снова одинок стал
И свет остыл – сгорел дотла,
Пустой взгляд неживых глаз –
Узнал путь свой до конца.

Сон одиноких лет.

Ты снова в тишине стен
И жизнь дала ответ на все,
На последний ты готов шаг
И пусть забвение заберет свое.

Сон одиноких лет.

На руках твоих след и чувство вины
Слезы и смех – дикий порыв,
Крик на лице – предсмертный закон,
Ты не зажег новый огонь
Мир – умирал, ты уходил –
Больше не мог оставаться один.

  Сон одиноких лет –
  В плену холодных стен,
  В них был когда-то свет,
Греющий во тьме.
  Сон одиноких лет –
  В плену голодных глаз,
  Как сотни жадных свеч –
  Горела темнота
  И что осталось здесь? –
  Сон одиноких лет.

Послесловие:
Cover on Iron Maiden "Children Of The Damned"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 24.09.2015 (1)
1
Класс!!! Очень понравилось!!!
     08:42 25.09.2015
1
Thanks Emm!)))
Реклама