Стихотворение «Бегу от безучастия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Бегу от безучастия

Прикосновенья нежных милых губ как ласка милой неги,
Твое вниманье постоянно для меня - подарок Свыше,
Мой голос расцветает словно семя, давшее побеги,
Упавшее в твое тепло, зАчатое как ребенок, дышит.

Как много было этих слов, я их все помню, ими озарен,
Услужливая память быстро поднимает на поверхность ихв
Стряхнув воспоминанья, возвращусь из пустоты времен
В слиянье страстных нежных наших душ драгих как стих.

Отчаянье одно заенит во мне, создав невидимые стены,
И наше безучастье к страсти нежной и любви греховно,
Тебя об'яли отдых, равнодушье, я ж в тоске нетленной
По тем словам, рождавшим отклики в душе безмолвно..

Я вижу: в поднебесьи птицы улетают в дальние края,
В их голосах я слышу нас, признанья, радость бытия.
Бегу от равнодушья, безучастия стремительно к тебе.
Ты - символ жизни для меня и главное в моей судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 13.09.2015 (1)
Хорошо написано
     07:28 13.09.2015
Спасибо, Энн!..
     18:32 12.09.2015 (1)
     19:08 12.09.2015
Спасибо, Ласло!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама