Стихотворение «Сегодня так же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Сегодня так же...

Сегодня так же, как вчера: мы и синицы, ласточки, дрозды,
Букеты полевых фиалок, собранные нами на вечернем часе
Вчера на той лужайке, где гуляли, наблюдая свет звезды,
Теперь они цветут и ароматом наполняют римскую террасу.

Наш завтрак умиротворен усладой и овеян запахами розы,
А на губах лишь вкус цветка из чайного стеклянного сосуда,
Что сыр, оливки, белое вино? Здесь главное - слова и грезы,
Мои и Ваши мысли, перетекшие в сознанье с прозой.

Из них возникла фраза, зародившись от надежды и мечты,
Где отраженье наших душ достигло небывалой высоты.
Там наши лица обнажили чувства сладости в очарованьи,
Мы вместе. Это в нас вселяет страсть, любовь, желанье

В метаморфозе с небом общей. И Вы здесь! Вы мой восторг!
Заено, что нас связало, не случайность, не бездумная игра,
А то, что Свыше нам дано как Истины блаженство и чертог:
Мы здесь, сейчас и вместе. И сегодня так же, как вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 15.09.2015 (1)
     10:12 15.09.2015
Благодарю, Ласло!..
     08:49 15.09.2015 (1)
     10:11 15.09.2015
Спасибо, Энн!..
     01:41 15.09.2015 (1)
Красиво получилось
     06:32 15.09.2015
1
Спасибо, Дож!..
     18:13 14.09.2015 (1)
     18:15 14.09.2015
Спасибо, Наташ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама