Стихотворение «Только ветерок знает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Только ветерок знает...

Весенней ночью я один блуждаю по тропинкам парка
И слышу их вопрос: "Вы где гуляете, и думы Ваши где?"
А листики плакучей ивы вопрошают жалостно и жарко:
"На ушко нежные слова кому Вы шепчете, какой звезде,

Что возникают в разуме, блуждающем в мечтаниях смиренно?"
И ветки расцветающих кустов, коснувшись лепестками роз,
Спросили: "Страстно так чью талию обняли Вы блаженно?"
Средь облаков небесных бледный месяц прошептал вопрос:

"Чьих губ Вы чувствуете поцелуи жарко, горячо сейчас?"
- Все это знают ветерок и дальняя скамейка, видевшая нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 16.09.2015 (1)
Здорово!
     11:07 16.09.2015
Благодарю, Энн!..
Гость      07:32 16.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:43 16.09.2015
Благодарю, Вань!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама