Стихотворение «НЕ ВЕРЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: встречиверь
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Не  верь,  не  верь  клянущимся  в  любви,
Изыскам  их  слезливо-сладкой   речи,
Туман  словесный  в  клочья  изорви,
Беги, беги  с  неискренностью  встречи.

НЕ ВЕРЬ...

Иосиф  Латман      

                           Все права сохраняются за автором




                      НЕ ВЕРЬ...

Не  верь,  не  верь  клянущимся  в  любви,
Изыскам  их  слезливо-сладкой   речи,
Туман  словесный  в  клочья  изорви,
Беги, беги  с  неискренностью  встречи.

Пусть  конформист   идёт  петляющим  путём...
Прости  того, кто   вспыльчив,   ненавидя,
И,  за  прельщающим  веками  нас   «Тельцом»,  
Не  следует,  спеша  забыть  обиды.

Прости  ему  порою  горький  смех,
Неведенье   канонов  и  традиций...-
Ведь  он  естественен,  как  первородный  грех,
Чужда   ему  игра  в  иные  лица.


                  Апрель  2003 г.  – Июль  2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама