Стихотворение «Признание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:
«...»
Предисловие:
Пишу всё это для девушки, которая к сожалению не отвечает взаимностью(
это уже просто крик души, так сказать

Признание...

Пишу всё это лишь сейчас.
Внутри, меня на части разрывает
Решил под ночь поговорить о нас,
Мне рифмы в этом помогают.

Пишу, всё это для тебя.
Пишу, хоть разум мне твердит «МОЛЧИ!».
Пишу, не в силах побороть себя.
Пишу тебе, ты только не молчи.

Хочу преодолеть ту грань непонимания,
Хочу всё время быть с тобой.
Хочу всё укротить души терзания.
Хочу опять услышать голос твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 23.09.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама