Стихотворение «Нынче осень цыганкой гадает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:

Нынче осень цыганкой гадает...

Нынче осень цыганкой гадает,
Что-то шепчет другим и тебе,
Опадает листва, опадает
Будто карты о мглистой судьбе.

Бродит ветер по мокрому саду,
У забора качает репей,
Ему тоже утешенным надо
Выйти с кем-то в раздолье степей.

Потому ли с неведомой силой
Вдруг простое желанье придёт,
Вспомнить зори весенние с милой,
Что в ненастье тоскует и ждёт.

Нынче осень цыганкой гадает,
Что-то шепчет другим и тебе,
Опадает листва, опадает
Будто карты о мглистой судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 28.09.2015 (1)
Хорошие стихи.Удачи автору.
     17:03 28.09.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама