Стихотворение «Про женщин я лишь стоя говорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 301 +1
Дата:

Про женщин я лишь стоя говорю

Про женщин я лишь стоя говорю,
Сняв головной убор пред всеми ими!
Чужих супруг любовников-ворюг,
Сажал я б, целомудрия во имя!

Не тронь прекрасный пол чужой семьи!
Мужей рогатых да убудет стадо!
Либидо со всеядностью свиньи,
Достоинству мужскому нА хрен надо!

Я осознал всё, плюхнувшись во двор,
Одежда, паспорт,- всё в гостях осталось...
И с той поры, я ласк чужих не вор,-
Законным мужем "просвещённый" малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама