Стихотворение «Всего пара эскадрилий, а шума и оргазма на полмира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Всего пара эскадрилий, а шума и оргазма на полмира!



Жил-был на свете игиловец мирный:

Нефтью барыжил,

Да фильмы клепал,

Тут подоспел злой Иван из России.

Всё, господа,

Ждите скорый финал.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама