Стихотворение «Ничего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:

Ничего.



Если лучшую из лицедеек страны

Поминать перестанут блудницей,

А владыку России

Хоть изредка кто-то

Костерить позабудет дубьём, вурдалаком,

Значит, дело обоих к закату пришло –

Популярность теряя,

Теряешь и зависть.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 11.10.2015
1
Логично  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама