Стихотворение «Беда пройдёт парадной дверью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Беда пройдёт парадной дверью...

***

Беда пройдёт парадной дверью.
В неё ты можешь и не верить.
Иначе, так ли – нет защиты.
И ход её всегда засчитан.

Готов к любому повороту
Навряд ли может быть хоть кто-то.
Послужит гордости сниженью
Очередное пораженье.

Разбит, раздавлен, но не сломлен.
Поди сломи-ка там, где комли
У человеческого рода.
С бедой сражения в природе!
08.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама