Стихотворение «Весна с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 332 +1
Дата:
«vesna2»

Весна с небес

Звонок, стук в дверь, пришла весна с благих небес,
И деликатно разрешенье у природы тихо испросив,
Осталась в буйстве нежных красок и земных чудес.
Она раздаривает красоту и совершенство на Руси

Тому, кто рад ее приходу, звону милых песен, свету,
Кто счастлив от общенья с королевой благородной,
А небеса благословляют теплой влагой, свежим ветром
Сады, леса, поля и все живущее по благости Господней.

Ликуют все, поют хвалу Создателю, Дарителю всех благ,
Весну встречая, радуясь любви Всевышнего в своих стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама