Стихотворение «Ох, до чего был прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 403 +1
Дата:

Ох, до чего был прав

О, до чего ж был прав кудесник старый,
Когда нам истину богатую изрек.
Вы, кровь кровей, но в сумерках державы,
Нет женщины прекрасней и добрей,

Чем бабушка, живущая в избушке.
Вы не смотрите,  ей к весне грядущей
Три тыщи лет исполниться сполна.
Она была красива и умна,

Когда влюбилась в Ванечку случайно,
Сейчас он лешим служит у реки,
В болоте тинном и довольно смрадном,
Ему, пожалуй, было бы с руки,

В лесу поганом навести порядок,
Ведь он, служивый, всех умел растлить,
Ну, например, схватив за хвост русалок,
Он научил их генитальи щекотить.

Грудями шевелить, ныряя в омуты,
Проезжим не давать во время сна,
Заслуженного ими отдыха,
Пока им песни пела бузина.

И вы, богатыри неумные,
С похмелия иль просто натощак,
Ее избушку завалили мусором,
Шепча под ноздри: славненько, ништяк.

Чего ништяк? Она старуха древняя,
Тягала мусор аж за три версты,
Туда, где за кленовою деревней,
Ракетной базы видимы посты.

Подстрелят ведь старуху ненароком,
Кому тогда за ведьмами следить,
Нет уж, ребята, к месячному сроку,
Чтоб ни ракет поганых, и мосты,

По ходу генеральной той уборки,
Посваливайте в речки, и потом,
В сельпе купите пару дюжен свечек,
И мы начнем свой главный перелом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 06.10.2015
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама