Стихотворение «МИЛАЯ МОЯ. (очень деревенское...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:
«МИЛАЯ МОЯ. (очень деревенское...)»

МИЛАЯ МОЯ. (очень деревенское...)



И где ты, милая моя, я тебя уже заждался.
Ночью ты ушла одна, так я и растерялся.
И не найти тебя нигде, как я ни старался.
Губы сохли по тебе, радость не прощайся.

Ты кричала- помоги, мне сердце разрывая;
Мне одной сейчас уйти- там семья родная!
Ждут меня мои любимые, милая моя семья.
Позабуду я тебя, - милый, ты прости меня.

Но любовь твою на век, я в сердце сохраню;
Через очень много лет, я сама себя спрошу:
А может, так и надо мне, дурочке простой,
Или надо было за любовь постоять горой?

А надо было бросить все и сердцу вопреки;
Только ради нас с тобой и большой любви.
Не смогла, любимый мой, я предать своих,
Ты всегда мне не чужой и сердце - на двоих...

06.10.15.

И где ты, милая моя - настало время славное,
Ожидаю у реки и весь в страданиях плаваю...
Но не дает покоя мне очень сильное желание,
Обнимать, да целовать, позабыв страдания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама