Стихотворение «МОЛЮ ТЕБЯ, ПРИДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +2
Дата:
«МОЛЮ ТЕБЯ, ПРИДИ...»

МОЛЮ ТЕБЯ, ПРИДИ...



Я готов принять тебя, моя душа,
Всегда и в любое состояние года.
Во имя Бога и Творца, молю тебя,
Приди и помоги, хотя бы словом.
Не ведая тоски, молю Всевышнего,
Зову тебя: - приди ко мне, приди,
Но эхо только где-то воет одиноко
И отголосок сна напоминает осень.
Кому нужны тогда лишние слова,
В которых о прощении заклинаю.
Приди ко мне, несчастная звезда,
Приди, я даже не прошу, а умоляю.
Нет пути назад, я судьбою проклят,
Но, мне бы уловить твой взгляд,
Такой задумчивый и одинокий,
Что бродит по углам и ищет тень,
Где может некий образ появиться.
Возможно, это уже буду я, поверь,
И в этом мне поможет только тот,
Кто звал в Ад с собой спуститься...

 05.10.15.

И, дай Бог, кому-то повезет,
Но и он осудить не вправе...
Мы в этой странной жизни
Совсем не понимаем ничего,
А, только по земле ее идем,
Дуя пузыри, да рот оскалив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама