Стихотворение «Манна небесная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:

Манна небесная

Нам так и хочется  скорей сказать
Спасибо дорогие наши !
Ведь вы сумели время обуздать,
Подкинули народу манной каши
Конечно это манна ,но не та
Которую нам посылает Боже
За вашу, надо с помощью Христа,
Взять вам и нахлестать по роже.
Ведь мы же социальная страна
И всем конечно хочется покушать.
Корзина ваша, явствами полна,
А нам же, как всегда лапша на уши.
Оклады ,бонусы ,подарки –это вам
Нам, компенсация в процентах ,даже грустно.
Статистику как мастер Акопян.
Смогли вы ловко превратить в исскуство
У вас всё сходится и «сальдо» и «бульдо`»
Хватает и на жизнь и на комфорты
У нас ,на десять человек пальто,
А из парадного, потрепанные шорты.
Нас осчастливил жутко ваш «винтаж»,
То есть добавка к пенсии убогим.
Теперь нас точно никакой мираж.
Не сможет сбить с натоптанной дороги .
Дорога -то у нас одна  
И всех сопровождает в царство божье
Не гарантирует  она
Что там вы не получите по роже
За что ? хотите вы спросить ?
А вот за эти ваши заморочки
Ведь по дороге к светлому пути
Вы умудрились уничтожить всё до точки.
Вам дали в руки школу и минздрав,
Образование, футбол ,культуру
Вы ж конкуренцию совсем убрав,
Оставили себе натуру.
В том виде что дана для всех
Она вас не могла устроить
Подсуетившись ,вы исправили огрех
И этим всем владеют только трое.
Нам тоже всем досталось три в одном
Налоги ,штрафы ,ЖКХ в вигваме
А вот доходы общие в казенный дом
Зачем то вы отдали в банк Обаме.
Наверно чтобы объявить  воришкой?
Он первый в мире черный президент
Но чтоб вот так, однако это слишком.
Спасибо вам за детские от мам
И за пособие для неимущих,
От ветеранов за военные сто грамм,
Пусть сдохнем мы ,чтоб было вам получше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 07.10.2015 (1)
Не совсем с Вами согласна. Но каждый имеет своё мнение.
     11:42 08.10.2015
какая бы власть не была бы  поэт обязан находится в оппозиции и назовите что там неправда
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама