Стихотворение «Я в качестве ловца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:
«3858»

Я в качестве ловца...

Я в качестве ловца над пропастью во ржи
Стремлюсь увидеть четко смысл сознанья
И Истину, которая сокрыта в Божьем Слове,
Не внять усилиям пустейшей глупой лжи,
Открыть систему нравственного воссозданья
И быть рабом сего Божественного лова.

Возобладавши, радость явная пред Словом
Дает мне власть над силой грозной, темной,
Возможность стать носителем Господним,
Живущим с благодатию под Божьим кровом.
Пусть будет всем к Творцу дорога ровной,
Господь стоит у двери каждого уже сегодня.

Ловец над пропастью - спасенье Божье,
Я в качестве ловца у Божьего подножья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама