Стихотворение «Кольцо обручальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:
«88738110_kolco1»

Кольцо обручальное

грустная песня



Не завидуйте, подруги,
Бриллиантовым серьгам,
Дому полному прислуги
И несчитанным деньгам.

Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное.

Зачем замуж торопилась,
Не ждала достойного,
Несвободная влюбилась
В молодого, стройного?

Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное.

Надоело мне любить
Торопливо милого.
Муж не хочет отпустить -
Сбегу от постылого.


Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:07 14.10.2015 (1)
Здорово написано!!!
     04:26 14.10.2015
1
Спасибо!
     10:08 13.10.2015 (1)
Да, золотая клетка счастья не прибавит.
     10:14 13.10.2015 (1)
Здравствуйте,   милый друг Татьяна! Хотя многие сейчас думают наоборот С теплом и нежностью
     10:15 13.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама