Стихотворение «Я по тебе скучала каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:

Я по тебе скучала каждый день

Автор стихов- Елена Асеева

***

Я по тебе  скучала каждый день,
А за окном моим цвела сирень!
Но ты ко мне не приходил!
А ты, неверный, не звонил!

И все друзья твердили мне: «Забудь!
Нельзя былого счастья вам вернуть!»
Но я тебя всегда ждала,
Ведь по– другому просто не могла!

1994г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308223

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама