Стихотворение «Свой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Свой взгляд

Автор стихов - Елена Асеева

***

Свой взгляд, как будто бы случайно,
Ты снова опускаешь вниз.
И вечер этот вновь печально
Растаял уж, как тень исчез.

Нет сил смотреть мне в бездну синих,
Манящих вдаль куда-то глаз!
Как лебедь, одинокий, белый,
Проходишь мимо в третий раз.

07.12.1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама