Стихотворение «Из глубины высшей боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 263 +3
Дата:

Из глубины высшей боли

В любви и силе, плаче и страданьях,
Из высшей боли глубины возникнет
Смысл во мне, преобразив существованье,
В мой разум, в сердце мне проникнет.

И вот тогда я стану в силе обладать
Способностью творить все безраздельно,
Отныне я уверенно могу себе сказать,
Что в Истине лишь радость беспредельна.

Мой проповедник говорит, что счастье
Увидеть в мерзости хоть каплю красоты,
Я знаю, Бог дает мне право власти
Над отрицаньем осужденья грешной суеты.

Не в том твоя заслуга, что спасешься,
А в том, что страстно правде предаешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама