Стихотворение «Дорожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Чарльзу Буковскому и Милому Суслику!

Дорожки

От моей Постели
До Сумасшедшего Дома
Две дорожки
Кокаина.
Подумай здраво,
Может, стоит
Пройти
Мимо
Проезжающие самокаты
По небу пролетающие
Скаты
Грома (грамма) раскаты
Электрические импульсы
Превращают в
Молнии
Рисуют в небе порнографию и соборы.
Травяные сборы
Сушатся на бельевых веревках
Висельники,
Изгонявшие Дьявола
На выселках
Дом Сумасшедших.
Оттуда две дорожки
Кокаина
До моей постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама