Стихотворение «Вершина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природаромантикапутешествияАльпинизм
Сборник: Для любителей гор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2380 +1
Дата:

Вершина



Задумал я прийти к своей вершине.
Ведь в жизни каждого, вершина есть своя!
Одним лишь слава, честь и жить в унынье,
А я лишь только - покорить себя!
Себя я покорю - не сомневаюсь,
Я сомневаюсь только в том, когда смогу.
Пусть трудно мне - всегда я улыбаюсь,
Я улыбаюсь и всегда пою.
Придёт тот час, когда к своей вершине,
Я потихоньку, трепетно взойду,
И упаду, достигнувши вершины,
На каменную голову твою.
Нет, я не плачу, слёзы сами льются,
И потихоньку собираюсь в дальний путь.
Пускай невежды надо мной смеются,
Ведь не поймут они, в чём дело суть.
А я уже в пути к вершине этой,
Что я задумал, то и совершу.
Не буду ждать я солнечного лета.
Вершина! Я к тебе уже иду!


1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама