Стихотворение «Вася, ты не прав!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Вася, ты не прав!

(любителям поучать)

Если нету аргументов –
Ни к чему трясти дипломом…
Убедить ли оппонента
Рангом или грубым словом?
Поведеньем непристойным,
Чтобы быть не в паритете?
Кто ведет себя достойно,
Тот всегда в авторитете!

Словоблудие же скупо –
Козырями не богато.
И слюною брызгать глупо,
Доводя себя до мата;
Лучше бы разумный довод
В комментарий приложили,
Чем вражде давали повод.
Правда, разве, – акт насилий?

Относитесь с уваженьем,
Даже пусть не совпадают,
Ваши взгляды с чьим-то мненьем,
Ваше ж мненье уважают.
Караванов нынче много,
Лаять вслед – себе дороже,
Есть у вас своя дорога –
Вот за ней следите строже.

И тогда не пострадает
Ваш престиж, и гордый нрав,
Кто других не уважает –
Тот воистину не прав!

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
Послесловие:
*Ответ бескультурному общению на просторах Тырнета, особенно в ОК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама