Стихотворение «Ролевые игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Ролевые игры

Наша жизнь, как в балагане шумном,
Балом этим правит суета…
Вам досталась роль казаться умным,
Мне же выряжаться в роль шута.

С интересом маски подбирая,
До тех пор, пока с ней не срослись,
Роль играя, часто забываем,
В свой ли образ, выбрав, мы вжились?

В этой маске радость, в этой – жалость;
Наслаждаем зрителя игрой…
После пьесы чувствуешь усталость,
Но в гримёрной можешь  быть собой.

Занавес покуда не опущен,
Мы решаем: быть или не быть?
В каждом акте роли срок отпущен –
Ждать любовь иль самому любить…
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама