Стихотворение «Вечный полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 327 +1
Дата:

Вечный полдень

Остановилось время,
Солнце вошло в зенит…
Полдень тоской звенит,
В сердце – печали бремя…
Будут века стоять –
Тихи и неизменны,
И, не поняв подмены,
Дали – кого-то звать…
Жестом любви и грёз
На полпути застынут
Пальцы в костре волос…
И, как воды в пустыне,
Буду искать твой взор
Мимо глядящий… мимо… -
За полотнИще штор,
В полдень неугасимый…
26 октября 2015 года; 19:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 07.11.2015 (1)
     23:51 07.11.2015 (1)
     23:53 07.11.2015
Очень лирично написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама