Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Юность

Юность уплыла за облака,
В памяти оставила девчонку,
С родинкой красивой у виска,
Восхищала юного мальчонку.

Не желая сам себе того,
Я в рассветы наши возвращаюсь,
В волосах волнистых до спины,
Там к твоим ресницам поднимаюсь.

Помню целовало горизонт,
Солнце опускаясь в тёплый вечер,
Часто вспоминаю я когда,
Ветер нежно трогал твои плечи.

Карие глубокие глаза,
Прятались неловко и смеялись,
Спрятанные губы на губах,
Лаской опухали и смущались.

Тело твоё хрупкое в руках,
От стыда с волненьем трепеталось,
Тайна наша первая тайком,
На краю вселенной познавалась.

Встану на краю себя хмельной,
Не догнал, обратно возвращаюсь,
В памяти махну тебе рукой,
Улыбнусь и молча попрощаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 05.01.2016 (1)
Сергей, со знаками препинания  у нас ну просто беда
     10:15 05.01.2016 (1)
Это точно! В основном в прошлых, а редактировать как-то время нет. Была у меня такая привычка раньше, написал и сразу выкладывать. ))))) да и учился в школе в основном по коридорам)))))
     10:17 05.01.2016
это поправимо.
А стихи у вас душевные, в них  любовь, нами забытая, теплится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама