Стихотворение «Египет-Санкт-Петербург.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Египет-Санкт-Петербург.

Памяти погибших пассажиров рейса
Египет- Санкт-Петербург.

Египет-Петербург.

Короткий отдых на исходе,
Остался только перелёт,
За горизонтом где-то город,
Домой к себе уже зовёт.

Весёлый голос впечатлений,
От моря, солнца и песков,
-Взлетаем скоро, скоро будем!
Эфир от радостных звонков.

Из точки Б до точки А,
Над полуостровом Синай,
Ну кто мог знать, что в небесах,
Нашлась для них дорога в Рай.

У терминала где-то ждали,
Прилёта близких и друзей,
А вместо них, в обнимку с болью,
Беда стояла у дверей.

Каким он был крылатый Ангел,
В чужих, холодных небесах,
Когда смотрел на лица ваши,
От боли мокрые в слезах.

Грешны-ли все, там в небе были,
Иль грешен кто-то был один,
По чьим карающим законам,
С небес упали до низин.

Короткий путь к дороге вечной,
К земле продлился семь минут,
Не отвести обратно стрелки,
Туда, где вас родные ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама