Стихотворение «Засыпай на моём плече ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Засыпай на моём плече ...

Засыпай на моём плече
Мы не будем считать часы
Мы не спрашивали - зачем
И не станем судьбу просить
Обозначить в календаре
Даты наших с тобой ночей

Вот уже и закат сгорел...
Засыпай на моём плече

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама