Стихотворение «Не молчите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Не молчите

Не молчите,только говорите,
В мире этом очень одиноко,
Не молчите,только говорите,
Ведь друзей на свете так немного.

Не молчите,только говорите,
Как вы,где вы и в каких чертогах?
Не молчите ,только говорите-
Мы не знаем как длинна дорога.

Не молчите,только говорите,
Полюбила девушка глазами,
Не молчите,только говорите,-
Хочется ей полюбить ушами.

Не молчите,только говорите,
Я-бутон,раскрытый перед вами,
Не молчите,только говорите,
Потушите в сердце солнца пламень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 07.11.2015 (1)
Здорово написано!!!
     10:49 07.11.2015
1
Спасибо, дорогая Эмми
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама