Стихотворение «Правда и ложь...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 682 +1
Дата:

Правда и ложь...+

На окне решетка  на дверях решетка
Крепко держит правду на дверях замок
И несправедливость снова режет глотку
И стоит у горла горечи комок
Все пройдет когда-то рано или поздно
Лишь одна обида сердце будет жечь
Строгая Фемида  чашу держит грозно…
И несправедливо обнажит свой меч!
Правды не добьешься сидя за решеткой
Видно задремавши, крепко спит она
За окном уж осень с мягкою походкой…
Разбросал  все листья тополь у окна
В лучшее хотелось чаще бы мне верить
В жизни к сожалению все наоборот
Я сижу на нарах , правду не измерить…
Ложь же торжествует у моих ворот
На окне решётка, на дверях решётка.
Крепко держит правду на дверях замок.
И несправедливость снова режет глотку
И стоит у горла горечи комок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама