Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

Карусель

На лошадках, на жар-птицах,
На оранжевых лисицах
Катится веселье,
В гонке карусельной.
Здесь никто не отстаёт,
Там оленя ловит кот,
А за мной несётся слон,
Ой, сейчас догонит он!
Чувствую погоню,
Ой, сейчас догонит!
Но весёлый, быстрый круг
Перестал быть быстрым вдруг.
Карусель остановилась
И погоня прекратилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 06.11.2015 (1)
1
Веселое стихотворение,похоже на считало чку!!!
     00:24 07.11.2015
Спасибо, Оля! Рада, что ты появилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама