Стихотворение «Криминальная история.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Криминальная история.

Сержант в больнице пишет протокол:
"Закончил смену ты вчера в четыре
и значит, где то в пять домой пришел.
Как понял что чужие есть в квартире?"

Видать ко мне прислали дурака.
Ведь глупо даже спрашивать об этом.
У нас в семье не принято пока,
лупить мне по затылку табуретом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 06.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама